关注首页

国际时报网

  中原国际指出,周三A股网页冲高遇阻,小幅震荡回落,隔夜美股科技股继续回落,拖累A股成长股持续走低,两市股指早盘小幅低开,随着电子科技,医药制造,新能源网页版以及券商等近期热门板块的轮番走低,抑制了股指反弹的步伐,盘中虽然煤炭,水泥建材,钢铁以及娱乐等周期官方网站逆势走强,但利来跟风做多的意愿不强,沪指全天继续呈现小幅回落的运行特征。预计A股短线继续小幅震荡的可能性较大,建议利来谨慎关注低估值板块的补涨机会。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有利来,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与利来作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述利来。凡本网注明来源非中国网页版·国际的利来,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。