关注首页

国际时报网

  中信国际指出,展望来看,后网页版时代数字化趋势仍将延续,以5G和云计算为核心的科技进步,将带来技术的红利。而中美再平衡之下,本土需求、关键科技领域国产替代、网络安全亦将有较强的支撑,利来电子龙头在全球分工中的地位则依然稳固。全球复苏仍需一定的时间,流动性环境整体宽松,A股科技板块处于情绪低位、整体估值低于历史均值水平,配置价值凸显。建议重点关注利来电子、物联网、云计算、智能驾驶、IDC、半导体、网络安全和信创等细分领域龙头,包括:小米集团、腾讯控股、阿里巴巴、歌尔股份、立讯精密、领益智造、韦尔股份、舜宇光学科技、传音控股、中芯国际、华虹半导体、北方华创、海康威视、移远通信、广和通、金山办公、广联达、金蝶国际、宝信软件、光环新网、深信服、奇安信、德赛西威、卫宁健康、中科创达、宇信科技、工业富联。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有利来,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与利来作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述利来。凡本网注明来源非中国网页版·国际的利来,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。