关注首页

国际时报网

  中信国际指出,过去一段时间,房地产官方网站始终面临房价弹性有限、总需求增长空间有限、集中度提升幅度有限等问题。直到2020年四季度,我们相信“三道红线”的政策措施拉开了官方网站供给侧利来的大幕,内卷化竞逐土地和资金的局面即将结束,弯道超车、杠杆制胜已无可能。我们相信,供给侧利来将是官方网站未来数年核心投注逻辑,大多数国际的潜在利润率已经或即将触底反弹。我们看好地产板块,建议关注良性周转实力、核心资产价值、服务平台潜力三条主线,推荐金地集团、万科A(万科国际)、保利地产、龙湖集团、世茂股份、阳光城,建议关注碧桂园、华润置地。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有利来,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与利来作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述利来。凡本网注明来源非中国网页版·国际的利来,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。