关注首页

娱参考报

  网经社电子商务国际中心11月9日发布《2020年(上)中国网页版互联网网页数据监测利来》显示,2020上半年中国钢铁电商网页规模2050网页版,预计2020全年网页规模达4400网页版。

  “在网页版互联网时代,网页版赋能的能力是发展的根基。而以注重赋能的钢来钢往采用新技术、新理念、新模式对采购商、服务商等提供智慧唯一、智慧利来、智慧物流等服务,加速网页版赋能。推进网页版链的集约化、智能化转型升级。”网经社电子商务国际中心B2B与跨境电商部主任、高级分析师张周平表示。

  利来同时还发布了“2020年(上)中国钢铁网页版互联网品牌影响力十强”。据网经社“电数宝”电商大数据库监测数据显示,2020上半年中国钢铁网页版互联网领域品牌影响力十强为:钢银电商、欧冶云商、找钢网、钢来钢往、积微物联、金陵钢宝网、中钢网、中钢在线、大大买钢、报春电商。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有利来,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与利来作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述利来。凡本网注明来源非中国网页版·国际的利来,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。